top of page

Degustazione

Da Antonio
코스메뉴

다 안토니오의 코스메뉴는 셰프 안토니오의 시그니쳐 메뉴로 구성된 
자연주의 음식입니다.


*​디너 오더마감은 19:00분까지 입니다.

DEGUSTAZIONE  A

코스메뉴(1인) / 80.

2인이상 주문이 가능

 

PANI ITALIANI l 식사용 빵과 과자

링구아 디 수오체라, 그릿시니, 갓구운 차콜빵과 와인빵

Lingua di suocera e grissini, Charcoal warm bread

 

BEN VENUTO l 환영음식

가짜토마토, 시즌핑거푸드, 하몽빠니니, 브로콜리플란

4 Kinds Welcome Food(Pomodoro falsa, season o finger food, Jamon panini, flan di broccoli)

 

MINESTRA l 미네스트라

셰프 특선 수프

Today's Special Soup(Minstra speciale dello chef)

 

INSALATA l 인살라타

프릴아이스, 오렌지, 겨자프렌치소스

Chef's Garden Salad(Frillice, arancia a vivo, salsa francia)

 

PRIMO PIATTO l 파스타

빠누오쪼를 곁들인 토마토 생면스파게티

Chef's special pasta to the season(Spaghetti al pomodoro e basilico, panuozzo)

 

SECONDO DI CARNE l 메인 육류

소 등심 스테이크, 계절야채, 폰도브루노

Sirloin steak(Bistecca di manzo, verdure miste, fondo bruno)

 

PRE GELATO l 칸타루포 젤라또

Melone Cantalupo

 

DESSERT l 특선 디저트

speciale dessert

 

CAFFE` KIMBO ORIGINALE l 오리지날 나폴리 킴보커피

Caffe` Kimbo

 

 

[원산지] 부팔라치즈-이탈리아산, 쇠고기-국내산 한우, 또는 미국산 초이스등급이상 또는 호주산 MB2이상를 제공합니다.

바지락-국내산, 생면-이탈리아산, 모든 과자와 빵 요리의 기초재료와 만드는 과정, 완성단계까지 셰프 안토니오의 손을 거쳐 만들어 집니다.

DEGUSTAZIONE  B

코스메뉴(1인) / 100.

2인이상 주문이 가능

 

 

PANI ITALIANI l 식사용 빵과 과자

그릿시니, 갓구운 차콜빵과 와인빵

Grissini, Charcoal warm bread

 

CIBO BEN VENUTO l 환영음식

가짜토마토, 시즌핑거푸드, 하몽빠니니, 브로콜리플란

4 Kinds Welcome Food(Pomodoro falsa, season o finger food, Jamon panini, flan di broccoli)

 

L'INSALATA DELL'ORTO l 셰프가 직접 유기농으로 하우스 재배하는 텃밭 샐러드

프릴아이스, 오렌지세그먼트, 유기농올리브유, 호두크로깐테, 12년산 발사믹

Chef's Garden Salad(Frillice, arancia a vivo, E.V.O, croccante alle noci, balsamico tradizionale)

 

UOVO POCH l 근대와 저온 유정란

유정란, 아스파라거스, 근대소스, 트러플오일, 갓구운 미니크로와상

Egg, croissant, chard soup(Uovo, asparagi, salsa biete, olio tartufo, croissant)

 

PRIMO PIATTO l 토마토 생파스타 또는 라자네따

나폴리스타일 토마토 생면파스타 또는 볼로네제 라자냐

Chef's special pasta to the season(Spaghetti al pomoodoro o Lasanette con Ragu`alla bolognese)

 

SECONDO DI MARE l 해산물 까르토치오

조개류, 전복, 소라, 관자, 새우, 감자, 마늘, 토마토, 호박, 아티쵸크

(Cartoccio di mare)Vongole, orecchie di mare, cappasante, gambero, patate, pomodoro, zucchine, calcifo

 

SECONDO DI CARNE l 메인 육류

소 등심 스테이크, 계절야채, 폰도브루노

Bistecca di manzo, verdure miste, fondo bruno

 

PRE GELATO l 칸타루포 젤라또

Melone Cantalupo

 

DESSERT l 특선 디저트

speciale

 

CAFFE` KIMBO l 나폴리 오리지날 킴보커피

Caffe` Kimbo

[원산지] 부팔라치즈-이탈리아산, 양갈비-호주산, 트러플-이탈리아산, 쇠고기-국내산 한우, 또는 미국산 초이스등급 이상 또는 호주산 MB2이상를 제공합니다., 바지락-국내산, 생면-이탈리아산, 모든 과자와 빵 요리의 기초재료와 만드는 과정, 완성단계까지 셰프 안토니오의 손을거쳐 만들어 집니다.

DEGUSTAZIONE  C

코스메뉴 (1인) / 130.

2인이상 주문이 가능

 

PANI ITALIANI l 식사용 빵과 과자

그릿시니, 갓구운 차콜빵과 와인빵

Grissini, Charcoal warm bread

 

CIBO BEN VENUTO l 환영음식

가짜토마토, 시즌핑거푸드, 하몽빠니니, 브로콜리 플란

4 Kinds Welcome Food(Pomodoro falsa, season o finger food, Jamon panini, flan di broccoli)

 

INSALATA JAMO`N IBERICO` l 이베리코 하몽 샐러드

프릴아이스, 이베리코 하몽 베요타, 호두크로깐테, 12년산 발사믹, 유기농올리브유

Jamón Ibérico salad(Frillice, Jamón Ibérico, E.V.O, balsamico tradizionale)

 

PIZZETTA l 핏제떼

8일 숙성도우, 토마토, 부팔라, 나폴리바질

Mini pizza(Pasta per pizza di stagionata il 8 giorni, pomodoro, bufala, basilico napoletana)

 

CAPESANTE l 까페산테

가리비관자, 케이퍼, 파슬리, 버터, 레몬

Scallop(Capasante, capperi, prezzemolo burro, limone)

 

PRIMO PIATTO l 토마토 생파스타 또는 라자네따

나폴리스타일 토마토 생면파스타 또는 볼로네제 라자냐

Chef's special pasta to the season(Spaghetti al pomoodoro o Lasanette con Ragu`alla bolognese)

 

SECONDO DI MARE l 바닷가재, 전복 까르토치오

바닷가재 꼬리, 전복, 감자, 올리브, 케이퍼, 토마토, 호박, 유기농올리브유

Lobster tail and abalone Cartoccio(Coda di astice, orecchie di mare, patate, olive, capperi, etc..)

 

SECONDO DI CARNE l 메인육류

소 등심 또는 양갈비(+10,000원)중 한 종류만 선택 가능합니다.

Bistecca di manzo(costolette d'agnello +10,000 won), paprica, pomodorini, fondo bruno

 

PRE GELATO l 칸타루포 젤라또

Melone Cantalupo

 

DESSERT l 특선 디저트

speciale dessert

 

CAFFE` KIMBO ORIGINALE l 오리지날 나폴리 킴보커피

Caffe` Kimbo

[원산지] 부팔라치즈-이탈리아산, 양갈비-호주산, 트러플-이탈리아산, 쇠고기-국내산 한우, 또는 미국산 초이스등급이상 또는 호주산 MB2이상를 제공합니다., 바지락-국내산, 생면-이탈리아산

모든 과자와 빵 요리의 기초재료와 만드는 과정, 완성단계까지 셰프 안토니오의 손을 거쳐 만들어 집니다.

bottom of page